홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
레이건  
다같이 함 대주면 서로 좋자너~
두근두근백마천…  
여고라서 그런건가 남녀공학은
잠재적범죄자  
저 곳이 만약 여중고였으면 완벽
벨루가  
ㅋㅋㅋ
alwjrqn…  
꼴페미 때문에 없던 여혐도 생기겠음
야자하기싫다  
삐빅 정상입니다
연서짱예쁨  
아... 진짜 마음 아프다.. ㅠㅠ
버락 오바마  
국가익게 청원가즈아
야자하기싫다  
이렇게 된거 남자랑 여자랑 전쟁했으면 좋겠당
팡팡팡팡팡팡  
와.. 저 사람이 평소에 어떤 교사인지
노브랜드라면스…  
와시발 나라가 미쳐돌아가네 ㅋㅋㅋㅋ 저런애색기들도 벌써부터 뷔폐미에 쩌듬ㅋㅋ
알아서뭐  
진짜 어이가 없는데
모태 이글스  
꿀빨자는거지 당장보면 지들한테 좋아보이자너ㅋㅋ
응애킹  
5년후가 두렵다
靑嵐  
가보니까 트윗에 남아있는 말 한마디, '뮤트함' 어휴 진짜 노답..
일차  
보드에 적힌게 왜?
촘크래커  
한남
AAAAAAA…  
한다면하는남자 줄여서 한남남창레바야
드림라이너  
트위터를 하는 놈들은 모두 병신이고 예외는 없다
Adkdoe  
저런 년들은 여성차별 받을만하다
바비킴이밥익힘  
아엠그룻
손짝짝발짝짝엉…  
? 웃자고 저렇게 드립치는 거잖어; 메갈 코스프레 아님?
지옥불반도흙수…  
삼일에 한번씩 패야
사계절  
좀 참담한 기분이네...저거보니깐기분 진짜 다운됨
aura5  
제발 왜 자꾸 여성 남성 갈등 구도를 만드는거야...
2lighth…  
ㅋㅋ 이건 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
김늑대  
재밌냐..? 많이 웃어라..
2lighth…  
저건 그냥 저 선생이 기분나쁘지 않으면 괜찮지 않나?